Restaurant Park-Café
Gastronomie und Veranstaltungsräume im Herzen von Baar.

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht unter Leitung von Küchenchef Christian Volkart täglich frische, saisonale Gerichte. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus 4 verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. 

Spezialaktionen wie Muttertags-Menüs, Gala-Dinner zu Weihnachten, Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden.

Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert.